Уж мы их давили-давили, давили-давили, давили-давили...

Итак. Речь пойдёт о братьях наших меньших – конкурентах, которых мы, конечно же, не давили, а очень хотелось бы. Как вы, уважаемый клиент, уже заметили, на страницах поисковиков и газет бесплатных объявлений имеется огромное количество предложений мувинговых услуг. Откуда же повырастали все эти «специалисты»? . В далёкие нулевые на просторах города обитала единая протобригада протогрузчиков - Груз21. Да, уважаемый клиент, именно так. Мы были первыми. Точно также как люди с обезьянами произошли от общего предка, так и наша великолепная бригада с большинством наших конкурентов, когда-то были едины на просторах республики.

grz 001Протобриагда тогда только формировалась и особи в неё набирались по объявлению. От тучных бородатых мужиков, до худащавых студентов; от выносливых спортсменов, до еле дышащих задохликов. Все кому нужна была подработка шли к нам. Со временем между особями начался конфликт. Сильные умные и выносливые отказывались работать вместе с хилыми тупыми и ленивыми. Оно и понятно. Работаешь ответственно и качественно, а получаешь столько же сколько обычный сочок. Наш вожак, кстати, фитнес-тренер в прошлом, прислушался к стае, и сводные бригады (читайте Макаренко) начали формироваться из качественных грузчиков. Сочкующим ловли в нашей организации становилось всё меньше. Обиженный и озлобленный недогрузчик, вместо того, чтобы исправиться, взяться за дисциплину и вести здоровый образ жизни, зачастую выбирал путь деградации и скатывался до уровня крысы. Это жалкое существо втюхивало свой личный номер напрямую клиенту, тем самым воруя хлеб у бригады. Да, бывало и хорошие грузчики малодушничали, но редко. А зачем ему это? Хороший грузчик всегда востребован и в приоритете у диспетчера. В основном крысятничают именно дегенераты. Подкопив клиентской базы, недогрузичик подаёт объявление в местную газету или запиливает дешёвенький сайт. И вроде бы всё. Бизнес налажен. Но, кто пойдёт работать в одну бригаду с задохликом? Только такие же, как и он ленивые и дохлые. Таким образом, в жестоких условиях либерально-рыночной борьбы за выживание протогрузчики разделились на две ветви. Развивающуюся- этих бригад мало, можно на пальцах одной руки пересчитать, и тупиковую, невостребованные грузчики. Подавляющее большинство объявлений это недогрузчики тупиковой ветви. Они не несут перед клиентом материальной ответственности, да и любой другой. Отвечать нечем попросту. Их объявления провисят от силы пару месяцев, хотя есть и более живучие, затем им на смену придут другие. Такие же.

Уважаемый клиент, на рынке мувинговых услуг, выбирайте тех, кто прошёл долгий путь естественного отбора. В нашем городе мы встали на этот путь первыми.

Нужны грузчики? Необходим переезд? Не смогли дозвониться?

Наш телефон 8 (902) 327-76-76